quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
Receita de Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
INGREDIENTES
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
CREME
1 lata de condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200 ml) de suco de maracujá puro (in natura)
COBERTURA
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO
Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
Reserve
COBERTURA
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou ao fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
Leve para gelar por o minimo 6 horas
Decore com raspas de chocolate no momento de servir
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
DICA: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concretado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário