quinta-feira, 5 de outubro de 2017
Receita de Pudim de paçoca
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras de leite
1 xícara de paçoca esfarelada
5 ovos
CALDA
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, coloque o açúcar e a água numa panela e deixe, sem mexer, até formar um caramelo
Coloque o caramelo uma forma com furo central e reserve
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e os ovos até ficar homogêneo
Com uma colher, misture a paçoca e despeje na forma
Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos
Retire, deixe esfriar e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
muito Bom delicioso parabéns aprovado
ResponderExcluirMuito obrigado, estou muito feliz que tenha gostando.
Excluir