segunda-feira, 4 de dezembro de 2017
Receita de Arroz de forno super - rápido
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc...)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com á última camada de arroz
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos por 6 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OTIMO
ResponderExcluirOlá chef. Dom, ficamos felizes de saber que gostou, ainda mais com um elogio vindo de um chef..
ExcluirObrigado e volte sempre