sábado, 9 de dezembro de 2017
Paixão cremosa
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha
Coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriar e misture ao creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e o restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante de creme amarelo que ficou sem chocolate, salpique com a castanha de caju picada e volte ao congelador por mais de 10 minutos
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima
Deixe para gelar (não no congelador ) na geladeira por 2 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário