sexta-feira, 20 de outubro de 2017
Receita de Bolo de cenoura
INGREDIENTES
1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
COBERTURA
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
Acrescente o fermento e misture com uma colher
Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente por 40 minutos
COBERTURA
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture
Leve a mistura ao fogo e continue misturado até obter um consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário