sexta-feira, 2 de novembro de 2018
Receita de Pãozinho com salsicha
Ingredientes:
4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher rasa de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 claras (use as gemas para pincelar)
1/2 xícara de óleo
25 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo:
Misture os ingredientes na ordem da receita
Amasse até a massa ficar homogênea
Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em
vários círculos (que formarão os pãezinhos)
Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o
Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma
Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas
Levar ao forno previamente aquecido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário