terça-feira, 9 de outubro de 2018
Receita de pudim de laranja
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- raspas de laranja
Calda:
- 100 g de açúcar
- 100 ml de água
Modo de preparo:
- Bata muito bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
- Coloque a mistura em uma panela e acrescente as raspas da laranja
- Leve a mistura para o banho-maria no fogo baixo
- Mexa devagar e sem parar até que a mistura fique cremosa (aproximadamente por 25 minutos)
- Desligue o fogo e divida as porções em taças ou copo
- Deixe esfriar e leve á geladeira
- Prepare a calda levando o açúcar e a água ao fogo
- Mexa até que fique uma calda dourada
- Acrescente a calda já fria nas porções de pudim e deixe na geladeira até a hora de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário