sexta-feira, 12 de outubro de 2018
Receita de lasanha com massa de panqueca
Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 copo de extrato de tomate
- água fervente e sal a gosto
Massa:
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- cebolinha a gosto
Para montar:
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- Parmesão ralado
Modo de preparo:
Molho:
Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola frita a carne até dourar
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
Tempere a gosto e reserve
Massa:
Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
Aqueça uma frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
Despeje com uma cocha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa
Montagem:
Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
A última camada deve ser de mussarela e molho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário