Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
Cobertura:
- 3/4 (chá) de açúcar
- 1/2 (chá) de água quente
Modo de preparo:
Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
Adicione por ultimo o fermento e na velocidade minima do liquidificador
Unte uma forma média com margarina e trigo
Despeje o caramelo e as bananas cortadas
Leve para assar em forno médio 180 C °, preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário