sábado, 21 de outubro de 2017
Receita de Pizza de liquidificador fácil
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 de molho de tomate
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira de pizza untada com margarina e leve por forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada
Distribua o recheio a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário