INGREDIENTES
3 Ovos
1/2 xícara (chá ) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá ) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado
CALDA
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres ( sopa ) de açúcar
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
COBERTURA
3 colheres (sopa ) de margarina
8 colheres ( sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa ) de margarina
8 colheres ( sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
BOLO
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
Em um recipiente, misture o açúcar e o coco ralado a gosto
Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
Despeje a massa em uma foma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
CALDA
Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
RECHEIO
Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
COBERTURA
Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter um consistência firme e cubra o bolo
Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário