sábado, 11 de novembro de 2017

Receita de Torta de frango




INGREDIENTES



MASSA : 



250 ml de leite

3/4 de xícara de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher ( sopa) de fermento em pó

queijo ralado




RECHEIO : 




500 g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de ervilhas

sal e pimenta-do-reino a gosto





MODO DE PREPARO



MASSA : 



Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa

Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela

Cubra com o restante da massa e o queijo ralado

Leve ao forno preaquecido (180 º C ) até dourar




RECHEIO : 



Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio

Separe 1 xícara de caldo do cozimento e reserve

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último

Desfie o peito de frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar 


Nenhum comentário:

Postar um comentário