sábado, 11 de novembro de 2017
Receita de Torta de frango
INGREDIENTES
MASSA :
250 ml de leite
3/4 de xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher ( sopa) de fermento em pó
queijo ralado
RECHEIO :
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA :
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
Cubra com o restante da massa e o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido (180 º C ) até dourar
RECHEIO :
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
Separe 1 xícara de caldo do cozimento e reserve
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
Desfie o peito de frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário