sábado, 28 de outubro de 2017
Receita de Pavê de sonho de valsa
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 ovos
2 colheres de amido de milho
10 colheres de açúcar
12 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite felado e sem soro
4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao forno
Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue
Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo
Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para decoração final
Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário
CALDA DE CHOCOLATE
Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho
Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso
Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro
Despeje por cima da calda
Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê
Leve á geladeira por 2 horas ou até que esteja gelado e consistente
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