sábado, 28 de outubro de 2017

Receita de Pavê de sonho de valsa




INGREDIENTES




1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

3 ovos

2 colheres de amido de milho

10 colheres de açúcar

12 bombons sonho de valsa

1 lata de creme de leite felado e sem soro

4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó




MODO DE PREPARO



Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao forno

Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue

Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo

Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para decoração final

Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário




CALDA DE CHOCOLATE



Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho

Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó

Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso

Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados

Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro

Despeje por cima da calda

Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê

Leve á geladeira por 2 horas ou até que esteja gelado e consistente






Nenhum comentário:

Postar um comentário