sábado, 10 de novembro de 2018

Receita de Talharim ao molho quatro queijos



Ingredientes:


1 pacote de talharim fresco (500 g)

2 colheres de sopa de manteiga

150 g de queijo tipo gorgonzola

4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso

1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

Sal a gosto (para o preparo da massa)

Azeite a gosto (para o preparo da massa)

Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)

Noz moscada (para o preparo do molho)



Modo de preparo:



Prepare a massa conforme a instrução da embalagem

Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter
por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone

Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)

Nunca pare de mexer

Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver

Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada

Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

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