domingo, 7 de outubro de 2018

Receita de pudim de maracujá




Ingredientes:



- 400 ml de leite 

- 2 gelatinas sabor de maracujá

- 1 caixa de leite condensado 

- 1 caixa de creme de leite

-  1 maracujá grande (para a calda)

- 100 ml de açúcar (para a calda)

- 100 ml de água (para a calda)




Modo de preparo : 



Aqueça o leite até quase começa a ferver 

Desligue o fogo e dissolva as gelatina no leite quente

Leve a mistura do leite com a gelatina ao liquidificador 

Junte com o leite condensado e o creme de leite

Deixe bater por 3 minutos até ficar homogêneo

Pegue uma forma de pudim de preferencia de plastico ou silicone

Unte com um pouquinho de óleo para ficar melhor de solta depois

Coloque a mistura na forma untada com óleo e leve á geladeira por aproximadamente 2 horas

Para a calda pegue o maracujá, o açúcar e a água

Mexa tudo em fogo baixo por 5 minutos e reserve

Quando o pudim estiver durinho é só desenformar e despejar a calda fria por cima


Nenhum comentário:

Postar um comentário