sábado, 6 de outubro de 2018

Receita de escondidinho de carne seca



Ingredientes :



- 1 kg de mandioca cozida

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 colheres de margarina

-  1/2 kg de carne seca

- 1 cebola médio picadinha 

- 4 dentes de alho

- 2 tomates sem casca e picados 

- sal e pimenta a gosto




Modo de preparo :



Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal

Quando estiverem bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite 

Acrescente a carne-seca desfiada e deixa frita um pouco

Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário 

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê  

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário