Ingredientes :
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca
- 1 cebola médio picadinha
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem casca e picados
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal
Quando estiverem bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
Acrescente a carne-seca desfiada e deixa frita um pouco
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário