terça-feira, 9 de outubro de 2018

Receita de pudim de laranja





Ingredientes:



- 1 lata de leite condensado

- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- raspas de laranja


Calda:


- 100 g de açúcar

- 100 ml de água




Modo de preparo:



- Bata muito bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes

- Coloque a mistura em uma panela e acrescente as raspas da laranja

- Leve a mistura para o banho-maria no fogo baixo

- Mexa devagar e sem parar até que a mistura fique cremosa (aproximadamente por 25 minutos)

- Desligue o fogo e divida as porções em taças ou copo

- Deixe esfriar e leve á geladeira

- Prepare a calda levando o açúcar e a água ao fogo

- Mexa até que fique uma calda dourada

- Acrescente a calda já fria nas porções de pudim e deixe na geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário