quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Receita de pipoca de leite ninho




Ingredientes:


1 xícara de milho de pipoca

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite ninho


Modo de preparo:



Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto)

Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular

Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar

Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo

Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda

Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho

Nenhum comentário:

Postar um comentário