quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Receita de Pavê Natalino de Maracujá com Panetone



INGREDIENTES



1 panetone de frutas ou chocolate (500g)



CREME


1 lata de condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara (200 ml) de suco de maracujá  puro (in natura)


COBERTURA 



1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

1 lata de creme de leite com soro



MODO DE PREPARO



Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite

Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante

Reserve



COBERTURA 



Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou ao fogo baixo, mexendo até dissolver por completo

Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê

Leve para gelar por o minimo 6 horas

Decore com raspas de chocolate no momento de servir



INFORMAÇÕES ADICIONAIS


DICA: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concretado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário