segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Receita de Arroz de forno super - rápido




INGREDIENTES



3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc...)

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados em cubos

1 cebola média picada em rodelas

1 copo de requeijão

1/2 xícara de batata palha 

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

2 colher (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto




MODO DE PREPARO




Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve

Refogue  a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com á última camada de arroz

Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado

Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos por 6 minutos

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá chef. Dom, ficamos felizes de saber que gostou, ainda mais com um elogio vindo de um chef..

      Obrigado e volte sempre

      Excluir