domingo, 12 de novembro de 2017

Receita de Nega maluca





INGREDIENTES


MASSA : 



3 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado

1/2 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pintada de sal

1 xícara de água quente



COBERTURA : 



4 colheres (sopa) de leite

1/2 xícara de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de açúcar




MODO DE PREPARO



MASSA : 



Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo

Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento,misturando bem

Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por 40 minutos

Desenforme ainda quente


COBERTURA : 



Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura

Despeje ainda quente encima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário