quinta-feira, 16 de novembro de 2017
Receita de Gelatina colorida
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Umedeça 3 assadeira de 20x30 cm com água e coloque-as no congelador
Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
Levar á geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2x2 cm
Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve á geladeira
Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensando e a gelatina dissolvida e bata bem
Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
Leve á geladeira e deixe gelar por mais de 40 minutos, ou até que fique firme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário