quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Receita de Gelatina colorida




INGREDIENTES



1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 pacote de gelatina sabor morango

1 envelope  de gelatina branca em pó sem sabor

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado





MODO DE PREPARO





Umedeça 3 assadeira de 20x30 cm com água e coloque-as no congelador

Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras

Levar á geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)

Mergulhe a ponta de uma  faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2x2 cm

Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente  e leve á geladeira

Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos

Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensando  e a gelatina dissolvida e bata bem

Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina

Leve á geladeira e deixe gelar por mais de 40 minutos, ou até que fique firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário