quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Receita de Torta de limão






INGREDIENTES



MASSA


200 g de biscoito de maisena

150 g de margarina



RECHEIO 



1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

suco de 4 limões

raspas de 2 limões




COBERTURA



3 ou 4 claras de ovos

3 colheres de açúcar

raspas de 2 limões para decorar




MODO DE PREPARO



MASSA



Triture o biscoito de maisena em liquidificador ou processador

Junte a margarina e bata mais um pouco

Despeje a massa em uma forma de fundo removível

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme

Leve ao forno médio (180° C ), por aproximadamente 10 minutos




RECHEIO



Bata todos ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme

Recheie a massa já assada e leve á geladeira por 30 minutos




COBERTURA




Bata as claras em neves e acrescente o açúcar

Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar

Desenforme a torta e acrescente as raspas de limão 

Nenhum comentário:

Postar um comentário