INGREDIENTES
MASSA
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
COBERTURA
3 ou 4 claras de ovos
3 colheres de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA
Triture o biscoito de maisena em liquidificador ou processador
Junte a margarina e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma forma de fundo removível
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
Leve ao forno médio (180° C ), por aproximadamente 10 minutos
RECHEIO
Bata todos ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
Recheie a massa já assada e leve á geladeira por 30 minutos
COBERTURA
Bata as claras em neves e acrescente o açúcar
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
Desenforme a torta e acrescente as raspas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário