sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Receita de Bolo de cenoura



INGREDIENTES




1/2 xícara de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó




COBERTURA 



1 colher de manteiga

3 colheres de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite




MODO DE PREPARO



Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture

Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos

Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente

Acrescente o fermento e misture com uma colher

Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente por 40 minutos




COBERTURA



Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture

Leve a mistura ao fogo e continue misturado até obter um consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo



Nenhum comentário:

Postar um comentário