sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Receita de Pãozinho com salsicha



Ingredientes:



4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

1 colher rasa de sopa de sal

1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

1 copo de leite morno

2 colheres de sopa de margarina

2 claras (use as gemas para pincelar)

1/2 xícara de óleo

25 salsichas cortadas ao meio



Modo de preparo:



Misture os ingredientes na ordem da receita

Amasse até a massa ficar homogênea

Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em
vários círculos (que formarão os pãezinhos)

Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o

Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma

Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas

Levar ao forno previamente aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário