sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Receita de lasanha com massa de panqueca





Ingredientes:


Molho:


- 1 colher (sopa) de óleo

- 300g de carne moída

- 1 copo de extrato de tomate

- água fervente e sal a gosto


Massa:


- 1 xícara e meia (chá) de leite

- 3 xícara (chá) de farinha de trigo

- 3 ovos

- 1 tablete de caldo de legumes

- cebolinha a gosto


Para montar: 


- 400 g de mussarela

- 400 g de presunto

- Parmesão ralado



Modo de preparo:

Molho:


Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola frita a carne até dourar

Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência

Tempere a gosto e reserve


Massa:


Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha

Aqueça uma frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa

Despeje com uma cocha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira

Faça panquecas finas até o terminar a massa


Montagem:


Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto

A última camada deve ser de mussarela e molho

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo 


Nenhum comentário:

Postar um comentário