segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Bolo de banana rápido de liquidificador




Ingredientes:


- 3 ovos

- 2 xícaras (chá) de açúcar 

- 1 xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de óleo 

- 2 xícaras (chá) de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento químico

- 7 bananas

Cobertura:


- 3/4 (chá) de açúcar

- 1/2 (chá) de água quente


Modo de preparo: 

Cobertura:

Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter 

Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar

Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve 


Massa:


Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea

Adicione por ultimo o fermento e na velocidade minima do liquidificador 

Unte uma forma média com margarina e trigo 

Despeje o caramelo e as bananas cortadas 

Leve para assar em forno médio 180 C °, preaquecido por aproximadamente 30 minutos  

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário