terça-feira, 3 de outubro de 2017

Receita de Bolo Prestígio





INGREDIENTES


3 Ovos

1/2 xícara (chá ) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá ) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

coco ralado


CALDA 


1 garrafa de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

3 colheres ( sopa ) de açúcar


RECHEIO


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

100 g de coco ralado


COBERTURA


3 colheres (sopa ) de margarina 

8 colheres ( sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de leite


MODO DE PREPARO


BOLO


Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve

Em um recipiente, misture o açúcar e o coco ralado a gosto

Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente

Despeje a massa em uma foma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo

Deixe esfriar, corte ao meio e reserve


CALDA 

Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

RECHEIO 


Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo

Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda


COBERTURA

Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter um consistência firme e cubra o bolo

Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário