terça-feira, 13 de setembro de 2016

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

INGREDIENTES

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento 


  • COBERTURA:

    • Chocolate amargo em pó
    • 3 colheres de leite
    • 1 1/2 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras

  • bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
  • Em uma vasilha a parte colocar os secos
  • Misturar os dois, mexer bem
  • Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
  • é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
  • se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
  • Colocar em cima do bolo ainda quente
Resultado de imagem para receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário